تفسير الأحلام

رأيت في وجه حشرات صغيرة الحجم تري بلمجهر المكبر...

رأيت في وجه حشرات صغيرة الحجم تري بلمجهر المكبر واستغربت منها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت في الصباح بعد ما صليت الفجر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاشء

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية الحشرات يؤولها المعبرون بالهموم والاشكالات ورؤيتها في الوجه قد ترمز الى مواجهة بعض الهموم واحيانا تؤول بالاصدقاء السيئين الذين يزيدون هموم ومتاعب الانسان ولذلك فمن رأى حشرات يستحب له أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،، وان ينتبه لمن يصاحب ممن يفرضون انفسهم عليه فالصاحب ساحب اما الى الخير او الشر بحسب اخلاقه وطباعه ومن الاصدقاء السيئين من هم شر على حياة الانسان من الحشرات