دكتور الشريعة

اريد التحدث إلى طبيب نفسي

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

أنت الان في قسم الاستشارات الطبيه نرجو منكم توضيح الحاله المرضيه والاعراض المصاحبة ليتم الرد عليكم في اقرب وقت ممكن

الرد من العميل

هل ممكن الاتصال بي

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

سيتم التواصل معك بأقرب وقت ممكن

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

لقد تم الإتصال بسيادتك عدة مرات الا أنك لم تجيبي علينا ، بامكانك تحديد موعد ىخر ليتم الاتصال بك ، أو طرح استشارتك هنا كتابيا .
ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ،كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: