استشارات الحب و الزواج

خطيبي كان متزوج قبل كده و اكتشفنا في فتره الخطوبة...

خطيبي كان متزوج قبل كده و اكتشفنا في فتره الخطوبة ان طليقته خلفت ولد من غير ماتقوله وانا مش عارفه افسخ خطوبتي معاه ولا اكمل وهو ماكنش يعرف أنها خلفت وخبت عليه ومش عارفه علاقتنا هتكون ناجحه ولا لا وهل الولد ده هياثر علينا بعدين و لا لا؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وجود ولد في حياته واذا تعاملت معه بشكل سليم لن يؤثر على حياتك فالخيارات الموجودة إما أن يبقى مع والدته في هذه الحالة كل ما عليك فعله أن تحثي زوجك على الإنفاق عليه وعدم مقاطعته أبدا حتى لو لم يعش معكم وقد تتركه والدته ليعيش لديكم وفي هذه الحالة أيضا إعتبريه هبة من الله لك وأرعيه وأهتمي به فقط يكون لك السند والعون فس المستقبل حتى لو أنجبت كثير من النساء تربي أبناء زوجها ويحسنون لها اكثر من أبنائها الفعلين الموضوع متوقف على نظرتك وكيفية تعاملك مع الموضوع إعتبريه هبة من الله تعالى وعامليه بما يرضي الله تعالى ولى تتركي خطيبك

الرد من العميل

بس انا مش هقدر اسيبه يقابله في وجود طليقته الاولي عشان انا بغير عليه جدا ماعنديش مانع بنفق عليه لكن مايقابلش طلقيته كده هياثر عليا وانا كده صح ولا غلط؟ و انا كده هظلم أولادي في المستقبل لما يكون ليهم أخ غير شقيق؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

غلط لو كان يريدها لما طلقها وارتبط بك وتواصله معها امر ضروري لأجل الولد الذي بينهم لا تجبريه ان يخفي عنك شيء وأجعلي كل شيء يحدث امامك فتواصله معها امر حتمي بسبب وجود الولد بينهم تصرفي بذكاء وأشعريه بانك تثقين به ولى تعترضي على تواصله معها ولكن وبنفس الوقت كوني حذرة بمعنى اذا شعرت بان شيء خطأ حدث وقتها تدخلي ولكن الان لا تمنعي ذلك لكي لا تجعليه يفكر بها لا تضعيها بمرتبة المنافسة لك بل اجعليها شيء من الماضي بالنسبة لكم

الرد من العميل

و انا كده هظلم أولادي في المستقبل لما يكون ليهم أخ غير شقيق؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما يكون هذا الاخ الغير الشقيق سندا لك ولاولادك لا تفترضي سوء النية وتوقعي الخير لتجديه لا تعرفي ماذا تخبئ لك الايام ريما يكون معيلك وحنون عليك إذا تعاملت معه معاملة حسنة انت لست بحرب هي علاقة إنسانية بالنهاية انوي الخير وستجدينه أمامك وأستخيري الله تعالى عدة مرات ليريح قلبك ويرشدك طريق الصواب