اختصاصي حاسوب

اكتب رسالتك...كيف انشاء حساب في يوتيوب

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك إنشاء قناة وذلك من خلال بريدك الإلكتروني باتباعك الخطوات التالية
قم بإنشاء حساب على الجي ميل وبعد ذلك بإنشاء قناة على اليوتيوب من خلال هذا الحساب:
قم بفتح صفحة إنشاء البريد الإلكتروني على جي ميل هنا
أدخل معلبوماتك المطلوبة التالية:اسمك,اسم عائلتك,اسم مستخدم لحسابك,ثم اختر كلمة مرور للحساب
ثم اضغط التالي

 اختر بلدك ورقم هاتفك مع مفتاح الدولة وثم  تاريخ ميلادك واضغط على التالي

بعد إنشاء الحساب, سجّل الدخول إلى YouTube على الكمبيوتر

ضع حسابك على جي ميل
اضغط تسجيل الدخول

جرِّب أي إجراء يتطلّب توفر قناة، مثل تحميل مقطع فيديو، أو نشر تعليق، أو إنشاء قائمة تشغيل.
إذا لم يكن لديك قناة، فستظهر رسالة تطالبك بإنشاء قناة.

بعد ذلك ستتمكن من نشر مقاطع فيديو ودعوة أصدقائك والناس للاشتراك بالقناة