اختصاصي حاسوب

سوفت وير لجهاز الحاسوب hp خطوه بخطوه وبالغه...

سوفت وير لجهاز الحاسوب hp خطوه بخطوه وبالغه العربيه

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات تنزيل نظام تشغيل  10 من البداية خطوة بخطوة  فيجب عليك أولا معرفه متطلبات تشغيل النظام على الكمبيوتر كما يلي :

متطلبات تشغيل ويندوز 10
  • Processor: 1 GHz or faster.
  • RAM: 1 GB for 32-bit or 2 GB for 64-bit.
  • Free hard disk space: 16 GB for 32-bit or 20 GB for 64-bit.
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver.
  • A Microsoft account and Internet access.

و إذا كنت تريد تنزيل Windows 10 ، يجب أولاً تنزيل أحدث إصدار من نظام التشغيل  من خلال الضغط على الرابط التالى
تحميل ويندوز 10
يمكنك تثبيت نظام تشغيل جديد باتباع هذه الخطوات
1-
بعد التنزيل ، يجب وضع النسخة على دي في دي وبدء التثبيت
يجب عليك إعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر ثم الضغط على الزر f12 لتحديد قرص DVD في بداية العملية ثم القيام بإعادة التشغيل ثم بعد إدخال قرص DVD وملاحظة النموذج التالي ، نضغط على next دون تعديل أي خيار

2-ثم انقر فوق install now

3-ثم يتم الضغط على skip

4-ثم اختر الموافقة على رقم الاختيار
ثم اضغط next

5-نقوم بعد ذلك باختيار install windows only

6-ثم نختار مكان تثبيت نظام التشغيل ثم الضغط على format  ثم الضغط على الزر next

7-يجب الانتظار حتى اكتمال التنزيل

8- بعد الانتهاء من التنزيل ، يستعد الكمبيوتر لتثبيت الملفات وإعادة التشغيل

9-ثم نقوم بكتابة اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك

10-وفى النهاية  تم التثبيت بنجاح

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط