السلام عليكم دكتوره بغيت اتأكد من شي اليوم رحت...

السلام عليكم دكتوره بغيت اتأكد من شي اليوم رحت لدكتورتين وحده قالتلي ان فيه ولد ٨٠باالميه وثانيه قالت بنت ٦٠باالميه وانا في الاسبوع ١٣
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

متى ينصح بإجراء صورة السونار لمعرفة جنس الجنين

في العادة يتم إجراء صورة السونار العادية لتوضيح جنس الجنين و ينصح بإجراء صورة الجنين في الفترة ما بين 16 - 20 أسبوع من الحمل لذا من الوارد ان يكون نسبة خطا في التصوير و ننصح بالانتظار لمدة اسبوعين و اعادة التصوير لمعرفة الجنس

نصيحة

مراجعة طبيب النسائية و التوليد بعد اسبوعين و اعادة صورة السونار لمعرفة جنس الجنين