كتابة

تعبير عن الكورونا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لا يزاى وباء الكورونا يصول و يجول في عالمنا المعاصر، و ما زالت جهود العلماء و الباحثين تسير جاهدة للبحث عن علاج لهذا المرض.
و مما لاشك فيه أن فايروس كورونا أثقل كاهل الناس و أصابهم بإحباط كبير، خاصة و أن غالبية دول العالم تعيش اليوم الحجر الصحي ملتزمين بيوتهم، بعضهم من تعطلت دراسته و بعضهم من تعطل عمله و غيرهم الكثير.
لكن ذلك يبقى من أهم وسائل الوقاية من هذا الفايروس إضافة إلى اتخاذ إجراءات الوقاية و السلامة كالإلتزام بلبس الكمامة عند الخروج من المنزل، و تعقيم السطوح و غيرها من الأماكن باستمرار.
و قد وضعت الدول العديد من الإجراءات الوقائية و اتخذت تدابير عملية نوعا ما للتغلب على ما تسببت به الكورونا من أضرار، كالتعلم عن بعد و كذلك إتاحة أداء المهام للموظفين إلكترونيا و هم جالسون في منازلهم، و تشكيل فرق من الأطباء و المختصين لمعالجة مشاكل الناس و هم في منازلهم.
يبقى الأمل بالله وحده أن يزيح هذه الغمة عنا جميعا لتعود لحياتنا الطبيعية.