اختصاصي حاسوب

انا عندى جهاز الحاسوب والمشكله انه جميع البرامج...

انا عندى جهاز الحاسوب والمشكله انه جميع البرامج يفتحن ع برنامج واحد لهوا الونداز ونبي انديرله اعادة ضبط المصنع ومعرفتيش نوعيت الحاسوب hp ارجوا الرد

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك تحديث نظام التشغيل وتثبيت أخر نسخة من الويندوز للتخلص من المشاكل البرمجية من خلال الشرح التالي:
قم بتحميله من خلال  الضغط هنا
يجب توافر فلاشة usb لتثبيتها عليه

قم باختيار Upgrade this pc now

اختار iso file

انتظر انتهاء التحميل

الآن يجب عليك القيام بتنزيل البرنامج المستخدم في حرق النسخة على فلاشة:
اضغط هنا

 ثم اضغط Rufus 3.3د

قم بفتح البرنامج ثم قم باختيار ال الفلاشة ال usb يحب  أن تكون على الأقل 8 جيجا
اضغط على شعار الCD ثم اختار ملف الiso الذي تم تحميله بالخطوات السابقة ثم اضغط Start

قم بإعادة تشغيل الجهاز ثم قم بعمل install للويندوز يمكنك متابعة هذا الفيديو لتفاصيل اكثر اضغط هنا