تفسير الأحلام

حلمت ب انني كنت ارسم رسومات جميلة جدا وكنت متحمسة...

حلمت ب انني كنت ارسم رسومات جميلة جدا وكنت متحمسة ل اراوي اهلي مع العلم اني عزباء واخر سنة ثانوية

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان يرمز الرسم بالحلم  أيضاً إلي ، التخطيط و التركيز علي المشاريع الجديدة و التي من المحتمل أن تغير حياتك تماماً . أما إذا رأيت بأنك ترسم صورة لأحد الأشخاص ، فهذا يشير بأن لديك مشاعر مكبوتة ناحية هذا الشخص و تريد أن تعبر عنها عند الحلم برسم صورة لصديق لك ، يدل ذلك علي أنك سوف تكون لك صداقات عميقة و قوية , الرسم في المنام يمكن أن يكون تعبير عن ما يدور في ذهن الحالم، من أفكار وأحلام وحتى مشاعر وأحاسيس تسكن داخله ولا يفصح عنها، ويمكن أن يكون علامة على البداية في صياغة الخطط الجديدة لحياة الشخص الرائي.