طبيب بيطري

اريد ازالة لاصق الفأران من قطتي

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

الطريقة الوحيدة لازالة لاصق الفأران عن فرو القطه هي بحلاقة أماكن التصاق مع الفرو، ويكون ذلك باستخدام ماكنة حلاقة خاصة.
توفر العيادات البيطرية خدمة grooming لحلاقة فرو القطط بطرق محترفة.
لا ينصح باستخدام المقص لازالة الفرو منعا لحدوث اي حوادث مثل قص الجلد بالخطأ.
لا ينصح باستخدام اللاصق او مصائد الفأران كونها غير انسانية وتسبب الموت المؤلم والبطيء للفاران ويفضل استخدام أجهزة طرد الفأران بالتردادات الغير مسموعة، حيث أن هذه الاجهزة تصدر أصوات لا تسمعها الا الفأران وتكون شديدة الازعاج تؤدي لهروب الفأران من المنزل ولا تأثر على الحيوانات الاليفة بالمنزل.