تفسير الأحلام

حلمن ياشيخ اني على سطح بيت وكان واسع وكبير وكان...

حلمن ياشيخ اني على سطح بيت وكان واسع وكبير وكان فيه فتحات في جدار الحائط وكنت اطالع بواسطة منظار وكنت اشوف برج الساعه في مكة وبعدها نزل علينا مطر وكنت أحاول اتخبى وحصلت ملابس داخليه تخصني على حافة الجدار وخذتها انا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المنظار على إجابة الدعاء وعلى الغاية المرجو تحقيقها وعلى البصيرة, السطح يدل على الرفعة والمكانة والقرب من الله تعال, فتحات الجدار تدل على الفرج القريب من الله تعالى, مكة تدل على المغفرة وعلى الرحمة, الغيث يدل على الفرج من الله تعالى وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على هداة البال وعلى الفرح والسرور والرحمة والمغفرة من الله تعالى, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يعطيك سؤلك ويجيب دعاءك قال تعالى(وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ ۖ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ ۖ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ)