ميكانيكي

كامري 2013 طلع عندي صوت في المكينه يقولون جنزير...

كامري 2013 طلع عندي صوت في المكينه يقولون جنزير ولمبة الزيت بعد الصوت ولعت ماهو السبب وكم التكلفه وماهو الافضل اغير قطع ولا اخذ مكينه مستورده
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كامري 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لالم افعل شي محتار اغير مكينه ولا ابدل قطع فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
العزم ضعف تدريجيا وتكتيم عند دعس البنزين

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو اصلاح الماكينة و ليس تغييرها باخرى مستوردة في  تويوتا كامري 2013 بعد ظهور صوت من المحرك مع لمبة الزيت.
ثانيا يجب عدم المشي على السيارة في وضعها في الحال يجب فحص الماكينة عند مختص و البدء بعمل التوضيب حيث انه التكلفة حسب ما تقول لن تزيد عن 3000 ريال سعودي و لكن يجب الفحص و فتح المحرك للتاكد. حيث انه من الممكن ان تزيد عن ذلك