دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، زوجتي اجبرتني...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، زوجتي اجبرتني على الطلاق وهددتني بفضح خطأ ارتكبته نتيجة امتناعها عني لمدة سنتين ، والطلاق كان عن طريق الخلع لرفضي الطلاق بالتوافق ،هل هذا طلاق شرعي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
طوال ١٥ سنه زواج موضوع الطلاق كان يعاد بالسنه اكثر من مرة وبمختلف الحجج

الرد من العميل

انتظر الجواب

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الخلع اذا تمت سواء كان بلفظ الطلاق او لا فهو فسخ للعقد، ولا ترد الزوجة الا بمهر وعقد جديدين، ولا اعتبار لأصل الخلاف، ما دام الخلع وقع بالاتفاق، وعليك مراجعة المحكمة الشرعية للقطع في مسألتك.

.والله أعلم وأحكم.