دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عايزة اسال لو باخد اوقات من خزين بيتى من اكل وأوقات جزء من مصروف البيت بعطية لاختى لانى عارفة جوزها على باب الله وعندها 3 اولاد ومن وراء زوجى

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه لا يجوز للمرأة التصرف بمال زوجها من غير اذنه، فلا يجوز لك اخراج مونة بيتك لبيت اختك من غير اذن زوجك، فالواجب عليك التوبة، وترك هذا الفعل، وعليك التحلل من زوجك بإخباره، او ارجاع من أخرجته من مالك الخاص. والله أعلم وأحكم.