تفسير الأحلام

حلامت اني اشوف غنم وبقر في البحر وانا في الماء...

حلامت اني اشوف غنم وبقر في البحر وانا في الماء واشوف نفسي ارتفع من فوق الماء كاني مرفوعة لسماء وانا خأفة وصحيت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البحر في المنام ان كان هادئ يدل على الاستقرار , والبحر ان كان هائج لا يحمد فهو فتن وعدم استقرار في حياتك او في بلدك , والبحر قد يرمز لمصدر الرزق فإن كان هادئ فذلك يعني الراحة والاستقرار في العمل وسهولة الحصول عليه وان كان هائج فهو مشاكل وقلق وتوتر , وقد يرمز البحر للحالة العاطفية والمشاعر , وغن كان مستقر فهو يعني ان مشاعرك واحاسيسك وحياتك العاطفية في حالة استقرار وان كان البحر هائج فهو مشاعر قلقلة وغير مستقرة على حال , والبحر يدل على طلب العلم ويدل البحر ايضا على نوايا الناس والغوص فيه يعن الاطلاع عليها او التشكيك في نواياهم , و قد تدل الرؤيا ايضا على انك تضعين الامور في غير محالها و تضعين الاشخاص في حياتك بغير محلهم الصحيح و الله اعلم .