استشارات الحب و الزواج

انا نحب من طرف واحد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الحب من طرف واحد هو من أسوء ما قد يرتكبه الانسان في حق نفسه من إضاعة للوقت والجهد وظلم للنفس وحجب نظرك عن أناس يحبونك ويرونك شيء مهم في حياتهم اذا وجدت بأن من تحبين لا يتهم لمشاعرك ولى يقدرها ابتعدي عنه وانسيه واهتمي بنفسك والتفتي لحياتك فالحياة لا تنتظر أحدا ولى تقف عند أحد

الرد من العميل

حاولت بس مش قادرة لدرجه مرات نحس في مبادرة من الطرف الاخر ومرات لا بجد خاطري نعترفله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اعترفي له لتقطعي الشك باليقين ولى تلومي نفسك على أنك أضعت فرصة الاعتراف له ولكن إذا رفض هذا الحب عليك أن تنسيه فأنت فعلت ما عليك في هذه الحالة ولى تضيعي يوما واحدا بعد ذلك في التفكير به

الرد من العميل

فكرة انه يرفضني هذي بحد ذاته مخوفتيني والا انا شخصيتي قوية وعندي جرأة في كل المواقف ومع جميع الناس ماعمراش حد هزني ولا حبيت كيف ماحبيته لدرجة اني نبكي لما نغار ونبكي لانه حبيته يعني بجد نضعف قدامه وهوا خوفه من انا يظلمني معاه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الخياران اللذين أمامك إما أن تعترفي له وتريحي نفسك من العذاب أو تنسيه فأن تبقي نفسك بهذا العذاب أمر صعب جدا وقد يمضي عمرك دون أن تشعري وأنت على هذه الحال إهتمي بنفسك فلا أحد يستحق أن تضيعي حياتك من أجله