اختصاصي حاسوب

اريد تنزيل سناب شات

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات تثبيت برنامج سناب شات  وتسجيل بريد جديد لكى تستطيع استخدامه فيجب عليك الدخول الى متجر جوجل بلاى من هاتفك ثم البحث عن البرنامج المراد تنزيلة او يمكنك الضغط على الرباط مباشرا لتنزيل البرنامج  سناب شات
اضغط هنا

2-وبعد التنزيل والتثبيت يجب الضغط على البرنامج لبدء التشغيل

3-ثم الضغط على الاشتراك

4-ثم القيام بكتابة الاسم

5-ثم كتابة تاريخ الميلاد كما يلى

6-ثم نقوم بتسجيل اسم المستخدم
ثم الضغط على متابعة

7-ثم تسجيل كلمة المرور
ثم الضغط على متابعة

ثم التجربة بعد ذلك
وفى حالة الرغبة فى تثبيت البرنامج على هاتف  ايفون فيجب عليك الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط