استشارات الحب و الزواج

حبيبي بهملني ولا يراسلني الا اذا راسلته انا ويقول...

حبيبي بهملني ولا يراسلني الا اذا راسلته انا ويقول انه يحبني عندما نلتقي يبدو لي انه يحبني يقبلني ويلمسني لكنه بعدما أغادر لا يسأل عني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حبيبك لا يحبك بل يستغلك جسديا فقط لا يخق لأي رجل بأن يضع يده عليك بإسم الحب فلو كان يحبك فعلا لخافظ عليك ولم يحاول لمسك أبدا سوف يتركك عندما يمل منك وينهي رغبته منك ابتعدي عنه فورا ولى تكرري نفس الخطأ مع أي شخص خافطي على نفسك فلا يوجد من يستحق ان تغضبب الله تعالى من أجله لان الخاسر الوحيد هو انت ومن سوف يتألم هو انت فقط