اختصاصي حاسوب

اميلي مهكر

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

خطوات استرجاع ايميل مهكر :
1- توجه الى ضفحة تسجبل الدخول من هنا وحدد خيار i need help

2- اختر نسيت كلمة المرور او i dont know password ثم ادخل google id واختر متابعه

ادخل اخر كلمة سر تتذكرها ثم حدد متايعه وستظهر لك خيارات لتغيير كلمة السر لكن الطريقة الوحيده هي اختيار verify your identity

الان قم بالاجابه عن الاسئله المتعدده عن حسابك وقوة اجابة ستحدد ما اذا كان بامكانك ارجاع الحساب ام لا وفي حال ان المعلومات مطابقة ستظهر لك صفحة لتغير كلمة السر اما اذا لم تكن مطابقة ستخبرك جوجل بعدم تمكنك من استرجاع الحساب