تفسير الأحلام

رأيت في منامي امل تبكي وهي على زاويه جالسه كانت...

رأيت في منامي امل تبكي وهي على زاويه جالسه كانت دموعها شديده سألتها مابك ياامل ليش تبكين قالت انا فيا عين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في منامي امل تبكي على زاويه بكاء دموع شديده سألتها فقالت انا فيا عين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

البكاء في المنام اذا كان بلا صوت فيدل على الفرح والسعادة والفرج للمهموم والرزق والبكاء بلا صوت للعزباء يدل على قرب الزواج ، وربما يدل ايضا على التعبير عن الم النفس وعنائها البكاء مع دموع في العين اليمنى فيدل على الخشية من الله على المعصية ، والعين ليسرى يدل على الحزن على امور الدنيا ،واذا كانت الدموع من الجهتين يدل على الشكر على النعم التي فضلها الله علينا والصبر على المحن والله تعالى اعلم   والبكاء بدموع للعزباء يدل على التخلص من المشاكل والاحزان ، والبكاء بصوت يدل على جزع من امر ما لقول الله عز وجل: (ان الانسان خلق هلوعا *اذا مسه الشر جزوعا)  ويدل على المشاكل والهموم  وتدل على المصيبة، اما البكاء بنواح فيدل على الكذب والنفاق لقول رسول الله صلى الله عليه وسلم :((ليس منا من ضرب الخدود وشق الجيوب ودعا بدعوى الجاهلية )) ،والبكاء الشديد مع الحزن يدل على معاناة الفتاة وتدل على البلاء ،و البكاء الشديد بلا حزن يدل على الرغبة في التوبة والرجوع الى الله والتخلص من العاصي والذنوب والتخلص من الهموم والمشاكل والبكاء الشديد للعزباء يدل على تأخر زواجها