علم الابراج

٦١ ١٢ ٢٣

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
كل شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الجدي سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي، اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.
نظره عامه على البرج:
وفقا لبرجك فانك من مواليد برج ترابي، مكملا للسلسلة الترابية الثلاثية، نجد بانك يا عزيزي من محبين العمل جدا، بحيث انك تفضل المهنة على العاطفة، وبهذا كثيرا ما تقصر بحق الحبيب، في بدايات حياة مواليد هذا البرج نجدهم مقدمين جدا على الحياة ومتهورين احيانا كثيرة ايضا، والعاطفة التي لديهم جياشة فعلا ويمكنهم في كثير من الاحيان التحكم فيها، ولكن كلما زاد بهم العمر تزيد قدرتهم على تحمل المسؤولية ومعرفة المعني الحقيقة للأهمية المهنية في الحياة، ولهذا فانهم يميلون لتحقيق الذات على اي امر اخر، وحتي انهم كلما زاد بهم العمر فان قدرتهم على التعبير بما يخالج صدرهم تقل بكثير، ولهذا فإننا نلاحظ على ان مواليد هذا البرج يفضلون ان يتزوجوا مبكرا لمعرفتهم اليقينية بانهم على غير دراية بكيفية التصرف في الحب بالشكل الرومانسي المتعارف عليه والمحبب من قبل الجميع، انك محب للاستقرار يا عزيزي وهذا ما يزيدك جمالا على جمالك.
توقعات برج الجدي للعام الحالي:
يبدأ مواليد برج الجدي في إعادة ترتيب أمورهم وأوضاعهم كما يتجهون إلى التخلى عن بعض العلاقات والصداقات التي باتت تسبب لهم الألام والمتاعب كما يواجهون بعض التوترات والضغوطات في العمل لذلك تنصحهم ماغي فرح بالصمود والوقوف بحكمة وعقلانية في وجه الظروف.
الصعيد العملية والمادية:
تكون في بداية الشهر أمام أمرا هاما يكون له وقعا ايجابيا في حياتك العملية ويخفف عنك أعباء الحياة المادية ويفتح أمامك طريق النجاح، وربما يعرض عليك الشراكة في مشروع استثماري فيه الخير والربح المادي ولكن احذر بعض الأشخاص الذين يحاولون وضع العصي في عجلة تنفيذه، وسوف تنتهي الأزمة المالية التي تعرضت لها وتحصل على فرصة ربح أو مكافئة مادية في منتصف الشهر
الصعيد العاطفي:
بداية شهر حزيران (يونيو) 2020 يلتقي بنصفه الآخر إن كان عازباً، أو يدخل بشراكة عاطفية سيكون مصيرها الارتباط، توقعات الحب هذه السنة مثالية جدا لمواليد الجدي الذين يودون الاستقرار بحياة زوجية واسرية هادئة، أن سنة 2020 هي سنة الزواج للعازبين، كما قد تكون فرصة للتخلص من العلاقات غير المجدية. بعض مواليد الجدي سيكونون أمام فرصة لأنهاء علاقة استمرت لفترة طويلة ولكنها كانت علاقة مليئة بالمشاكل، ولهم فرصة أكبر للتعرف على أشخاص محتملين ليكونوا أزواج مستقبليين، وكل علاقة يدخل بها الجدي ستؤدي الى الدخول بعلاقة عاطفية جديدة تنتهي بالزواج.
الناحية الصحية:
صحة الجدي ستختلف بشكل جذري بين شهر وآخر، خلال بعض الفترات البرج هذا قد يعاني من وعكات صحية ولكنه في فترات اخرى سيختبر عمليات شفاء سريعة للغاية، ولكن ورغم التقلبات هذه على الجدي ان يهتم بصحته ولانه حتى خلال الفترات التي لا يعاني فيها من أي مرض كان فإن وضعه الصحي لان يكون ممتازاً بل سيكون أقل من الطبيعي الى حد ما، قد يختبر الجدي بعد المشاكل الجلدية خلال العام وذلك كنتيجة مباشرة للضغوطات النفسية .