علم الابراج

١٨ ،٤ ،١٩٧٠

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
كل شيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الحمل سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن  برج جديد او عن  نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.

نظرة عامة على البرج:
ينتمي برج الحمل لمجموعة الأبراج النارية، يتمتع بالحيوية والنشاط، بالطاقة الكبيرة التي تدفعه للأمام دوما، بدون كلل أو ملل، يندفع مولود الحمل بكامل غريزته ليلبي متطلباته، وليحقق آماله وطموحاته حتى في أنانيته كما الأطفال، يحب تملك الأشياء ولا يعير اهتماما لرأي الآخرين، ومن أبرز ملامحه: العاطفة الملتهبة، مشتعل على الدوام، ومن الصعب إخماد عاطفته ومشاعره بسهولة؛ فطبيعته نارية، يفضل اللون الأحمر ويعشق الألماس ويعتبره الحجر الكريم المفضل لديه، وصريح، ويتسم بالعنفوان أيضا، قوي الإرادة والتصميم، كما لا يتراجع عن قراراته، بل يؤمن بأفكاره بشدة ومن الصعب أن يعترف بخطئه.

توقعات البرج لهذه السنة:
تبدأ السنة الجديدة لمواليد برج الحمل بطريقة مدروسة جيدًا، كما ستكون هناك مفاجأة لمواليد برج الحمل أيضًا في هذا العام 2020 وليس بالضرورة أن تكون مفاجأة سلبية بل ستكون إيجابية بأمر الله تعالى ولذلك عليكم تهيئة أنفسكم لاستقبال تلك المفاجأة واستيعابها، والأكثر حظًا في توقعات الأبراج 2020 من برج الحمل هم مواليد 9 و10 إبريل

الناحية المهنية والمادية:
كل الطاقات الإيجابية في العمل لصالح مولود الحمل هذا العام، ولكن يجب عليه المثابرة واختيار مهنه عملية يوجد بها حركه دائمة، والابتعاد عن الأعمال المكتبية والتي قد تضطر الحمل للجلوس خلف الحاسوب لساعات كثيرة؛ لأنه لن يكون محظوظا بها، وأفضل أيام الشهر (7 و12 و17 و28 )، ويجب أن تكون راضيا عن نفسك بعد أن تؤدي واجبا هاما تجاه الآخرين وتساعدهم ماديا، وتشعر بالفخر والاعتزاز والراحة النفسية، وستحصل على مال لم تكن تتوقعه.

الناحية العاطفية:
هذا العام هو عام الصداقات المزدهرة، ولكن لا يوجد علاقات عاطفية جديدة، وخاصة في بداية العام، أما بحلول الربيع، والصيف، ستخوض علاقات جديدة إن كنت خالي القلب، أو تتحرر من علاقة روتينية أرهقتك، وتمارس سحرك، وجاذبيتك، وقد تلتقي بشريك أجنبي أثناء رحلة عمل أما إن كنت مرتبطا فقد يرجع الماضي، ويتسبب ببعض النزاعات بينك وبين الشريك.

الناحية الصحية:
يجب على الحمل الاهتمام بشكل أكبر بصحته هذا العام لأنه  معرض لكثير من النكسات الصحية  وقد يحتاج في أوقات كثيرة إلى من حوله لمعاونته على القيام من جديد في حال حدث وانتكست صحته، كما وينبغي الالتزام من جانبه بالأغذية الصحية والرياضة الدائمة .