علم الابراج

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الكل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج العذراء سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: اذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.

نظرة عامة على البرج:
العذراء برج ترابي، وهو من الأبراج الفلكية التي ينتمي لها برج الجدي وبرج الثور، البرج السادس بين الأبراج الفلكية من حيث الترتيب، يحكمه عطارد، ويمنحه الذكاء الحاد وسرعة البديهة الكبيرة وخصوصا في الناحية الحسابية والقدرات العقلية، يتسم بقدرته الكبيرة على التحكم بذاته وبمشاعره، يبدو باردا جدا ومن النادر أن يعيش في أرض الخيال، طبيعته الترابية تؤثر عليه بشكل كبير، وتمحي جانب التصور لديه، دقيق جدا ويلاحظ أصغر التفاصيل، شخصية عملية ومادية، حريص جدا على الجانب المادي واكتسابه، يجسد مقولة "القرش الأبيض ينفع في اليوم الأسود"،  يخبئ المال للمستقبل كي لا يكون في عوز أحد عندما تحين شيخوخته، يتسم بالعين الناقدة والمشاهدة لكل ما يجري، لسانه سليط حاد وناقد لاذع، ويتسم بالمزاج العكر والعصبي عند الغضب، إلا أنه يهتم بالغير وعطوف على الآخرين جدا، مخلص ووفي، عند كلمته ولا يمكن له أن يخون.

توقعات العذراء لهذه السنة:
 سيكون برج العذراء في الأشهر الأولى من عام 2020 بمعزلٍ عن جميع الأصدقاء والعائلة، ربما تقضي ساعات طويلة في تحليل مشاعرك السلبية نتيجةً لشعورك بعدم الثقة في كل من حولك الأمر الذي يؤدي إلى تعميق معاناتك، كن مدركًا أنك قويٌ بما فيه الكفاية وقادر على تغيير موقفك، ففي نهاية المطاف لن يقوم بها أحد من أجلك.

الصعيد المادي والمهنية:
 تواجه في بداية الشهر أزمة مالية وترفض الاتكال على الآخرين أو مساعدتهم، وتصارع الأحداث لوحدك وتنتصر في نهاية الشهر بفضل ثباتك وعزمك وإصرارك وبعد أن يخيب ظنك من بعض الأصدقاء وتكتشف أنهم في منتهى الخبث وأن همهم الوحيد من علاقتهم معك هو مصالحهم على حساب ضرب مصلحتك المادية حيث تكتشف أن أقرب الناس إليك يستغلك ماديا دون أن تدري ويعرض عليك الشراكة في مشروع، الأفضل الابتعاد عنه دون إعلامه بأن ألاعيبه مكشوفة وربما يلجأ إليك لمساعدته بموضوع يتنافى مع مبادئك.

الصعيد العاطفي:
كلّما اقتربنا من نهاية السنة كلما ازداد الحظ بالنسبة لمواليد برج العذراء، فالحب والعاطفة تبدأ باردة في بداية السنة وتنتهي بشكل حار وحامي ومثمر مع نهاية السنة 2020 حيث أنه سينهي السنة بالتحرر وربما بالزواج والحمل في اشهر فصل الربيع، يثير العذراء إعجاب شريكه باستمرار ويعطي الحبيب كل ما يتمناه ويتجنب الكثير من المشاكل الصغيرة معه، وتكون الأمور رائعة جداً ورومانسية جداً مع الشريك بشهور ابريل/نيسان ومايو/أيار وسيقدر شريكه مجهوداته، وقد ينتهي فصل الربيع مع تعارف بين الأهلين وزيارات رسمية من أجل إعلان الارتباط والخطوبة.

الناحية الصحية:
بشكل عام الوضع الصحي للعذراء خلال العام الجديد سيكون جيداً، وقد يعاني البرج هذا من بعض المشاكل الصحية المرتبطة بالمعدة وقد يختبر آلام الظهر ولكنها من المشاكل التي يسهل علاجها لذلك لا داع للقلق، ولكن ما على العذراء إدراكه هو أن العام الجديد سيكون حافلا على الصعيد المهني وبالتالي سيكون هناك ضغوطات نفسية عديدة مما قد يؤثر على الصحة البدنية والعقلية، كما وعلى العذراء أن يعتني بنفسه جيداً ويحرص على تناول كل ما هو صحي والابتعاد عن كل ما يلحق الضرر به.