استشارات الحب و الزواج

لا استطيع اخراج مشاعري اتجاهه الشخص الذي احبه هوا...

لا استطيع اخراج مشاعري اتجاهه الشخص الذي احبه هوا يستطيع ان يخرجهم عند كتابة كلمات رومانسيه يريد ان ارد بنفس المعني او اكثر اثاره وانا لا اعرف ماذا ارد له الجواب احساس الخجل يسيطر عليا وكل ثانيه بسبب هذا الموضوع نتشاجر 💔😔 يريد ان ابقي معهه وان اسايرهو في الكلام الذي يقوله كلام حميم جدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تتمادي معه بالحديث ولى تسمحي له بأن يتعدى حدود الحياء والخجل معك ولى تستجيبي له وأجعلي كلامك في حدود الاحترام وقتها سيعرف قيمتك وانك لست فتاة سهلة يستطيع الوصول اليها بسهولة