استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم انا زينب عمري ٢٠ سنة ، تزوجة عن عمر ١٧...

سلام عليكم انا زينب عمري ٢٠ سنة ، تزوجة عن عمر ١٧ سنة بدات أعاني من مشكلتي مباشرة بعد خطبتي لم اعد اشعر بأي إحساس ولو صغير من سعادة هناك أشياء كانت تسعدني كتراا قبل زواج لاكن الان لا امتلك السعادة لا من الأشياء القديمة او جدية إحساسي الآن عبارة عن ضباب لمواجد تعبير اخر
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن زواجك بعمر صغير جعلك ترسمين صورة للزواج للزواج على أنه فقط ورود وعواطف ولكن في الحقيقة الزواج مسؤولية كبيرة جدا ويتطلب بذل الكثير من المجهود به لإنجاحه وبالتالي تولد لديك صدمة بالواقع إن خلق مشاعر في بيتك هو مسوؤليتك بالعلاقة الزوجية لان الرجل لا يهتم كثيرا بهذه الأمور إقرأي القران في بيتك وأفتحي النوافذ لتطردي الطاقة السلبية الموجودة به بين فترة وأخرى هيئي أجواء رومانسية لزوجك لتجددي من علاقتكم أطبخي له الطعام الذي يحبه وأردتي أجمل ثيابك وتزيني له قولي له كلام جميل حافظي على نظافة وترتيب بيتك فالنظافة والترتيب تنعكس بشكل إيجابي على نفسيتك خصصي ساعة أو ساعتين من اليوم لنفسك مارسي بهم هواية محببة لك لتغيري من نفسيتك أوجدي مشاعر البهجة لديك فلن يصنع أحد لك السعادة