ميكانيكي

عندي مرسدسs350 عطال في القير

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
p2502
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
القير يعلق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا رحت عند وحد كبيوترت ولا عرف الخراب وصلع لنا في انو الخراب هذا p2502

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود الكود p2502  على الطبلون في سيارتك مرسيدس s350  فهذا يدل على ما يلي :
1. ضعف البطاريه .
2. وجود كربونه على أقطاب البطاريه .
3. ضعف في الدنمو .
ولحل المشكله نظف أقطاب البطاريه ثم قم بفحص الكهرباء من الدنمو يجب أن لا تقل عن 13.5 فولت ويجب أن ويجب أن تكون فولتيه البطاريات لا تقل عن 11 فولت كما يجب التأكد من سلامة الأسلاك الواصله من الدنمو إلى البطاريه ، مع العلم أن الاحتمال الأكبر للمشكله هو وجود ضعف في البطاريات ويجب استبدالها.

.