الخبير المالي

ربحت شيك 500000دولار كيف استلمههذه بيا تاتيHalima...

ربحت شيك 500000دولار كيف استلمههذه بيا تاتيHalima Alaoua TunisieTel21653142557ou21658449390
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
وصلتني رسائل نصية عديدة يطلب مني تاكيد رقميتلقيتم اتصالات هاتفيا من مبيسي سالوني عن اسمي وعنواني ولكني اعطيتهم رقم هاتفي بدون كود بلديومازالت الرسائل تصلنيمتضاربة مرة تقول تلقينا كل بياناتك ومرة ىتهمونني بالغباء لأنني لم أسجل رقم هاتفي للاتصالبي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بعثوا رقمالشيك 562417وقم شيك04562442وطلبوا مني اختبار بنك من بين البنوك التي اقترحوهافهل أصدق أم هذا كذب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ان القسم المالي خاص بالاجابة على الاستفسارات الخاصة بالمواضيع الماليه وليس لنا اي علاقة بالجوائزوالمسابقات ،اذا كان لديكم اي استفسار اخر ارجوا ان يتم طرحه حتي نتمكن من المساعده باسرع وقت ممكن