تفسير الأحلام

هلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

هلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟لقد حلمت انني في منزل جدتي القديم ليس الحالي، ووجدت حبيبي السابق نائم علي السرير فقمت بتقبيله اذ بي أفاجئ انه خالي وليس حبيبي فما تفسير ذلك وتفسير اني وجدتني قبلت خالي وليس حبيبي ولماذا هيئ لي ذلك

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان تقبيل الخال في المنام تشير الى تحقيق أمنية عزيزة . ونفس الشيء حضن الخال في الحلم  . ومن رأت كأن خالها أعطاها شيئا ما في المنام فتشير الى خبر سار أو حدث سعيد بحسب ما أعطي لها  , وعندما تشاهد فتاة عزباء لخالها، وهو يقوم بحضنها وضمها في المنام ثم من بعد ذلك يتحقق في الحقيقة، فهو دليل على أن تلك الفتاة تحب شخص، وهذا هو الرجل الصالح، وأن زواجها سوف يتم ويكون هذا الزواج مبارك.ولكن عند رؤية الفتاة أنها تأخذ من خالها فستان أو دبلة أو معطف، فهذا دليل على قرب موعد الخطوبة أو قرب موعد الزواج، ولكن إذا أعطى الخال للفتاة العزباء حذاءًا في المنام، فهذا دليل على أنها سوف تُرزق بعمل جديد وتكسب منه الرزق الوفير ,عند مشاهدة المرأة المتزوجة لخالها يعطيها هدية مثل الملابس أو الذهب، فهذا دليل أنها سوف تنجب طفل جديد يحمل صفات طيبة، ويكون هذا الطفل بارًا جدًا بأهله، وأنه سوف يسبب لها السعادة.