تفسير الأحلام

رأيت إني أزرع أرضا بالنخيل وأشجار الزيتون وبعض...

رأيت إني أزرع أرضا بالنخيل وأشجار الزيتون وبعض أشجار عنب ورأيت أنني اشتريت سياره جديده ولي شريك في العمل اسمه فرج

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤية  شجرة النخيل في المنام تدل على الرجل الذي يمتلك الكثير من العلوم النافعة الذي يقوم على خدمة قومه  وتدل على عائلة العالم و أقاربه  وتدل على عز صاحب الرؤيا و على الأموال والثروة و على المنصب و المكان العالي لصاحب الرؤيا وعلى الزوجة العفيفة الطاهرة صاحبة الخير و المعروف و المداومة على ذكر الله و على الربح و الرزق للتاجر  و على العمر الطويل وشجرة الزيتون رجل نافع لاهلة ومجتمعه او امراة عفيفة شريفة وورق الزيتون يدل على السلام و المحبة بين الناس وثمرة الزيتون الرزق السهل و السرور التام  يصيبك ورؤيا السيارات تدل غالبا على الزواج للاعزب وتدل على تغير الحال والاحوال للمتزوج  وتدل على الرزق الطيب  وكلما كانت السيارة حديثة ونوعية جيدة دلت على الرزق الجيد ودلت على الفرح والسرور . وربما دلت السيارة أيضا على السفر والترحال والتنقل من مكان لمكان .