ميكانيكي

طريقةً برمجة ريموت لكزس ٤٣٠ مديل ٢٠٠٥ للعلم انه...

طريقةً برمجة ريموت لكزس ٤٣٠ مديل ٢٠٠٥ للعلم انه يشغل السيارة بس الريموت ما يقفل الابواب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لقد تم الاجابه على سؤالك مسبقا للاطلاع على الاجابه اضغط على الرابط التالي رابط الاجابه

الرد من العميل

اريد ان ابرمجها بنفسي بدون اجهزة المفتاح يشغل السيارة بس ما يقفل ويفتح كيف ابرمجه عشان يقفل ويفتح شو هي الطريقة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لا يوجد اي طريقة للبرمجه الا من خلال برمجه الريموت من خلال جهاز برمجه واذا كنت تريد كتالوج الصيانه الخاص بسيارتك فيمكنك ارسال ايميلك الشخصي.

الرد من العميل

Naser1287@hotmail.com

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

تم ارسال الكتالوج الى الايميل الشخصي الخاص بك .