استشارات الحب و الزواج

هل المشاعر تكفي لبناء علاقة حب

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
ماهي افضل الطرق لاسعاد الزوجة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المشاعر هي بداية لتأسيس علاقة ناجحة ولكنها لا تكفي فقط فالعلاقى تحتاج الى الكثير من العتاصر الضرورية لنجاح العلاقة مثل الصدق والإحترام والتفاهم والانسجام المتبادل بين الطرفين
الحب عبارة عن التقة والتقة هي التي تستنجب الحب والراحة والاطمانينة والاهمية أيضا من مزايا الحب والزواج يأتي من التقة والحب والاهمية الزواج في كل الاجتماعات الإنسانية على انه اشهار ارتباط شخصين ببعضهما البعض ودلك بغرض تكوين اسره مستقلة جديد وتتأسس على التفاهم والتواصل الصحي والاحترام المتبادل بين أفراد العائلة ويعرف الزواج على انه انتقال امرء من حباته العزوبية والفردية الي حباة الشراكة التامة ويعرف ايضا بعقد زواج ارتباط بين الرجل والمراء والحب هو شعور بالانجداب والإعجاب نحو شخص أو شي ما وقد ينظر للحب على انه كيمياء متبادلة بين اتنين