استشارات الحب و الزواج

احب فتاة وتقدمت لخطبتها وخدعتني وانا في حيرة

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد أي حيرة بالموضوع إحمد الله تعالى على أنك كشفت أمرها قبل أن يتم إرتباط رسمي بينكم وتتورط بالموضوع أكثر من ذلك إنساها فهي الخاسرة خسرت شخص يحبها بصدق وـاكد تماما بأن الله تعالى لا يصرف أي أمر للإنسان إلا لخير قد كتبه الله تعالى له أحمده بأنه صرف عنك ما ليس خير لك