استشارات الحب و الزواج

دكتوره مها

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل استطيع التحدث اليها هاتفياً ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

لا اول مره اتواصل مع طبيبه نفسيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد تم التواصل معك هاتفيا ولم نحصل على إجابة يرجى التكرم بتحديد موعد للأتصال فس حال رغبت بالتواصل معنا نحن دائما في خدمتكم