ميكانيكي

ما هو الفرق بين قطع غيار كامري ٦ سلندر و ٤ سلندر...

ما هو الفرق بين قطع غيار كامري ٦ سلندر و ٤ سلندر وايهما ارخص؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
2020 قراندي ٦ سلندر و ٤ سلندر 2020
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد ان اعرف ماهو الفرق في السعر لقطع الغيار
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي قطع غيار سيارة تويوتا كامري الخارجية البودي والاكسسوارات و الميكانيكية عدا المحرك و القير تكون متطابقة بشكل تام طبعا و هي تعتبر اصلا قطع غيار غالية لانها سيارة حديثة الصنع وهذا طبيعي...
ثانيا بالنسبة لي القطع الاخرى فلن يكون هنالك فرق كبير في اسعار القطع المختلفة ما بين محرك 4 سلندر و محرك 6 سلندر و عليه فانه سعر القطع لا يكون عائق في شراء اي من الانواع او اي من الفئات..... و لكن بشكل خاص فانه برايي الشخصي يفضل عدم شراء السيارة هجينه الهايبرد منها كونها ذات أسعار قطع غالية و نسبة الاعطال الممكنة فيها اعلى ...