محامي

سلام عليكم .. زوجتى تركت المنزل من شهر 6 و انا...

سلام عليكم .. زوجتى تركت المنزل من شهر 6 و انا طلقتها يوم 5 /9 غيابيا و تم اعلانها بذلك و لا يوجد اطفال .. هى عاملة محضر تمكين و كاتبة فيه انى طردتها و دة والله محصلش... هل من حقها التمكين و لا لأ ؟ ارجو سرعة الافادة بالله عليكم

الرد من العميل

انا لسة منتظر الرد

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال طلاق الزوجه واعلانها بالطلاق وليس هناك ابناء / صغار في سن الحضانه فليس لها الحق في التمكين من مسكن الزوجيه لانها لم تعد زوجه وتم تطليقها وعليك نقديم صرة قيد الطلاق في محضر التمكين ولا يحق لها مسكن الحضانه لعدم وجود صغار في سن الحضان