علم الابراج

كوره القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للعب في احد الاندية في دولتك او في اي مكان في العالم فانه يجب ان تتوجه الى النادي للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها او في حال كنت في سن مناب من الممكن ان تسال عن امكاية الانضمام الى اكاديمية النادي.
انصحك بان تتمرن بشكل كبير ومتواصللرفع مستواك حتى انه في حال خضعت لتجارب الاداء ان تلفت انظار العاملين على تجارب الاداء حتى يضموك الى النادي.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة بالجسم مثل التدخين والخمور وما شابه.