دكتور الشريعة

أنا آنسة إرث عن والدى ووالدتى قطعة أرض وجزءمن...

أنا آنسة إرث عن والدى ووالدتى قطعة أرض وجزءمن المنزل.السؤال:هل أنا حرة في التصرف في الملاكي وأناعلى قيد الحياة بالتبرع أو إعطاؤها لأى شخص آخر غير الورثة اشقاءي خاصه أنهم كشفوا عن وجههم القبيح واساؤامعاملتي واظهروا لي كراهيةشديدةعلى الرغم من استغلالهم لي لمايزيدعن ثلاثون عاما عملت فيها بالدروس الخصوصيه وكنت أنفق عليهم بالحساب ولم اجد منهم اي اعتراف بالجميل بل العكس وجدت الطمع والكراهية والمعاملة السيء في حين أن الشخص الآخر الذى أقصده بالخير هوابنةاختي وزوجها الذين اعيش معهم وألقى منهم كل احترام ورعاية ومحبة أم أنه ستكون هناك حرمانية تمنعني من دخول الجنة.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لأ

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائل الكريم:
لقد تمت الإجابة عن استفساركم من خلال الرابط التالي:
من أحكام التصرف بالمال