الخبير المالي

ابغى ابغى بيت و ابغى فلوس

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز يجب ان تسعى بكل جهدك لتحقيق ما تريد يجب ان تعمل بشكل متواصل.
من الممكن ان تحاول التوجه الى بعض البنوك لمحاولة الحصول على قرض لشراء منزل وتقوم بتسديده من راتبك الشخصي.
كما انه يجب ان تسعى للحصول على وظيفة افضل او ان تترقى في وظيفتك الحالية مع الحصول على عمل اضافي او مصدر دخل اضافي من عمل حر.
يجب ان تعمل بشكل متواصل لتغيير حياتك الى الافضل سواء بالاستثمار في نفسك بالدورات والشهادات المهنية او من خلال العمل والتعلم بشكل متواصل اساليب جديدة لتحصيل الرزق.