محامي

انا زياره فني عوز تعديل الوضع والقي وضيفه في...

انا زياره فني عوز تعديل الوضع والقي وضيفه في الحكومه اى اماره ومش عارف اعمل حاجه

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

استكمالا لرد الزملاء بقسم التوظيف ، اليك المعلومات الاتيه :
انه يجب مراجعه الاداره العامه للاقامه من اجل طلب تعديل وضع الاقامه مع دفع غرامات مخالفه مده الاقامه والتى تحتسب بواقع 100 درهم تقريبا عن كل يوم تاخير
على ان ترفق بطلب تعديل الوضعيه عقد العمل الذى حصلت عليه .
يمكنك الاستعلام عن قيمه مخالفه مده الاقامه من خلال الموقع الرسمى لوزاره الداخلية الاماراتيه من خلال الرابط التالى :
 بقى ان نشير الى ان موقع جوابكم ، هو موقع استشارات خاص فى موضوعات واقسام متعدده
وليس للموقع علاقه باى جهه او مصلحه حكوميه باى دوله
وشكرا لتفهمك هذا الامر .