ميكانيكي

عطل في تشغيل سيارةدوجRTهلكات 2015

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
RTهلكات2015
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعمماهي راضيه تقبل الكلتش
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لت

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا يفضل ترك الفرامل لتبرد حاليا قدر الامكان في سيارة دودج هيلكات 2015 و ايضا تجربة ازالة كيبل البطارية السالب لمدة دقيقة و من ثم اعادة تركيبه... حيث ان السيارة تعتبر الموضوع خاص بالسلامة العامة للسائق و ان السيارة حاليا ذات فرامل ضعيفة.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بتغيير الفرامل الفحمات و ذلك بعد التاكد منها باقرب وقت ممكن.
ثالثا من الممكن هنالك تلف في طرمبة الكلتش او تأمين الكلتش التشغيل.