تفسير الأحلام

الحلم بي المال فلوس

الرد من العميل

amro

الرد من العميل

انا حلمت اني جانبي امي واتمشاء انا وهي ثم نضرت ايساري لقيت اثنين دينار ولكن لم اخدهم ثم دهبت ونضرت ايساري مره اخره لقيت دينار واحد ولكن دهبت اليه واخدت الدينار وانا فراحان

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

قد يكون هذا المنام تحديث نفس وتمني في الحقيقة ينعكس على منامك لان كل الناس خصوصا من يكون لديه ديونا يتمنى المال ويحلم به فتكون مثل هذه الأحلام حديث نفس ،وقد تعني النقود والمال في المنام وإعطاؤها من احد او له تعني استمالتهم لك وتألف قلبك وجذبك إليه بالتعامل الحسن أو بأداء المعروف وان اعطاك المال شخص فيرمز الى انه يستميلك اليه والى ارائه وافكاره وهذا يؤخذ من معنى (المال ) فإنه من الميل لذلك قيل :رأيت الناس قد مالوا إلى من عنده مالُ *** ومن لا يملك المالُ فعنه الناس قد مالُ،
وبعض المعبرين يرون ان المال في المنام يرمز غالبا الى هموم تذهب وتأتي ولذلك فهي هموم  إن شاء الله لا تطول فهو همّ لا يستقر على حال واحد ولا يطول بقاؤه مثل المال ،،والبعض يرى ان المال يمثل زينة وسعادة تأتي من يراه لان الله تعالى قال (المال والبنون زينة الحياة الدنيا)