علم الابراج

اريد تمارين لا تتعد 10لي كامل الجسم او 10تمرين...

اريد تمارين لا تتعد 10لي كامل الجسم او 10تمرين للبطن فقط
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر23 الوزن 60 الجنس ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان تمارين المعدة بشكل عام بسيطة نوعا ما
اما تمارين المعدة المباشرة بان تستلقي مع ثني الركبتين قليلا وتثبيت الاقدام على الارض والصعود والهبوط بجزء الجسم العلوي.
او تمارين الكرنش او تمارين جوانب المعدة
بشكل عام فانه من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن تمارين للمعدة متنوعة من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2
تمارين 3
وهي كلها تمارين مفيدة لابراز عضلات المعدة بشكل عام.