كتابة

اكتب رسالة الى جدك او جدتك تعبر فيها عن حبك لهما

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

جدتي الحبيبة: .......
عمود بيتنا المتين، و نوره الذي اتمنى من الله ألا يطفئه، بركة منزلنا و خيره الوفير، أمي الثانية، حبيبة قلبي و أغلى ما أملك.
عندما أنظر لمحياك الجميل المبتسم، أشعر بأنني أملك كنزا ثمينا، فنظرات عيونك تنبض بالحب، و ابتسامة وجهك تبعث السعادة في الأرجاء، و تجاعيد وجهك تغمرني بشعور لا يوصف من الحنان.
أحبك كثيرا يا جدتي و أستبشر بوجودك بيننا فأنت جالبة البشريات و الخير كله لمنزلنا.
أعشق وجودك بيننا هذا الوجود الذي يكسو أجسادنا و أرواحنا بدفء لا مثيل له.
و كم اتمنى من الله أن يحفظك لنا، و أن يديم عليك الصحة و العافية، و أن تبقَي كأنتِ الآن وردتنا التي تذبل..
حفيدك المحب:..........