سرعة القذف كيف حلها

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ايش دواء فعال

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن عابد

الدكتور عبد الرحمن عابد

طبيب

علاج سرعة القذف :
تعتبر مشكلة سرعة القذف من المشاكل المنتشرة والشائعة التي لها العديد من الأسباب  حيث أنه في البداية يجب عليك إيجاد وتيرة التناغم بينك وبين شريكك مع الحرص على تجنب الإفراط في ممارسة العادة السرية والتي قد تؤدي إلى الضعف الجنسي والأعراض الأخرى مثل مشكلة سرعة القذف . كما يمكن استعمال علاج مثل سياليس أو تالديفيل بحسب وصف الطبيب والتي تؤدي إلى زيادة المقدرة الجنسية مع علاج مثل فلوكستين 10 في بعض الحالات . بالإضافة لذلك الحرص على ممارسة تمارين اللياقة البدنية والسباحة مع الحرص على تناول الفيتامينات مثل Supravitamins Caps كل صباح . كما يجب عليك الحرص على تناول الفواكه المختلفة وتناول العسل والمكسرات .
كيفية التشخيص  بحالة سرعة القذف :
يتم التشخيص بعد أخذ التأريخ المرضي والفحص السريري بدقة ، عمل الفحوصات مثل فحص الدم cbc لاستبعاد وجود انيميا أو وجود التهابات ، عمل كيمياء الدم وقياس وظائف الكلى من خلال نسبة اليوريا والكريات ، عمل تحليل هرمون الذكورة (التستوستيرون ) ، عمل تحليل السكر الصائم والعشوائي للكشف عن وجود مرض السكري ،فحص نسبة الكوليسترول والدهون الثلاثية ، عمل تحليل الغدة الدرقية ، فحص سريري للبروستاتا حيث تضخمها يؤثر سلبا على الانتصاب والقذف ، عمل صورة سونار للبطن للكشف عن وجود تليف في الكبد .
ما هي الأسباب التي تؤدي الى سرعة القذف ؟

  • التقدم بالعمر .
  • سوء التغذية .
  • دوالي الخصية .
  • تضخم البروستاتا .
  • الإفراط في العادة السرية .
  • العامل النفسي .
  • الأمراض المزمنة .
  • فقر الدم .
  • مرض السكري .

النصيحة :
اتباع التعليمات السابقة ومراجعة طبيب المسالك البولية .