ميكانيكي

هلا

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نيسان بترول 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
بدلت ظفيرة للسيارة وكل شي تمام ولكن عند برمجة السيارة تظهر في الكمبيوتر بان دعسة البنزين عطلانه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

بما ان البرمجه في سيارتك نيسان باترول موديل ٢٠١٠ تعطي بان الدعسه عطلانه فهذا يدل على كا يلي :
١. مشكله في الظفيره .
٢. مشكله في دعسة البنزين .
٣. مشكله في الاسلاك الواصله الى الدعسه .
الحل كالتالي:
١.الكشف على الظفيره والتاكد من ان الظفيره سليمه .
٢. الكشف علة دعسة البنزين .
٣. التاكد من ان الاسلاك واصله بشكل جيد الى الدعسة ومركبة جيدا مع كمبيوتر السياره .