أخصائي تغذية

Set up my

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
That's kind of the smart Lea Dutch song of overall Thailand
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
And attacked my home for around that's very musadik theatre :) alleged sardone pattern and healthy

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance, vous êtes les bienvenus à Jawabkom!
Pourriez-vous clarifier votre question en détail afin que nous puissions vous aider mieux?
Nous nous réjouissons de votre contact et vous pouvez également consulter plusieurs experts sur Jawabkom, en tant que médecins, spécialistes de la nutrition, ingénieurs et autres.
Acceptez notre respect et notre appréciation.
Sincères amitiés,