علم الابراج

اني ياسين عمري 18 الوزن 60 واتمرن في صاله كمال...

اني ياسين عمري 18 الوزن 60 واتمرن في صاله كمال الاجسام واريدك تعطيني جدول رياضي اتمرن بيه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من جداول التمارين التي من الممكن ان تقوم بها بشكل عام وهي تختلف من شخص الى اخر على حسب تفضيلاته وعلى حسب المدرب.
بشكل عام فانه يجب ان تركز على مجموعة تمارين واحدة او اثنتين فقط خلال التدريب مع الحرص على ان تدرب العضلات بشكل متساوي تقريبا الا في حال كنت ترغب في زيادة حجم منطقة معينة تقوم بالتركيز عليها.
كما يجب ان تحرص على ان تقوم بتمرين كل مجموعة عضلات مرة او مرتين اسبوعيا.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها بعض الجداول من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2