كتابة

ما هي النظريات الخمس لسبب الوسواس القهري

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الوسواس القهري هو عبارة عن أفكار و مخاوف لا يقبلها العقل و المنطق فهي غير معقولة بأي شكل من الأشكال، و هذه الأفكار و المخاوف تدفع الإنسان للقيام بسلوكيات مزعجة، و يمكن للإنسان ان يمتنع هذه السلوكيات و يتحكم بها و لكنه في نفس الوقت يبقى قلقا و متوترا و لا يشعر بالراحة.
وفي هذه الروابط تجدون دراسات مفصلة و معلومات وافية عن الوسواس القهري:
أسباب الوسواس القهري
اضطراب الوسواس القهري الأعراض و الأسباب
علاج الوسواس القهري
كيف نعالج الوسواس القهري