تفسير الأحلام

حلمت انني ادعو لابي المتوفي دعاءا شديدا ماذا يعني...

حلمت انني ادعو لابي المتوفي دعاءا شديدا ماذا يعني هذا الحلم؟؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الدعاء في المنام يدل على بشرى بانفراج بعض أمورك المتعسرة ، لأن الدعاء مفتاح الفرج للكربات والصعوبات والدعاء يمثل قدوم اليسر بعد العسر
لذلك من رأى نفسه في المنام يدعو الله ويقرأ الدعاء فهذا يدل على أن الله سيلهمه الطريق الصحيح لحل مشاكله وصعوباته التي هو فيها في الوقت الحالي وسيجعل له من أمره يسرا وفرجا قريبا ورؤية انك تدعو لوالدك المتوفى يدل على برك به وانك تتذكره وتحسن اليه في قبره وهذا من صلاح الحال وبشرى لك بتحسن احوالك وفرج وزوال هموم والنبي صلى الله عليه وسلم يقول : (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له).