كتابة

موضوع عن اول يوم مدرسع

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لم أجد أصدق من العبارة التي تقول: المدرسة بيتك الثاني.
عبارة تيقناها جملة و تفصيلا حينما انقطعنا عن الدراسة و جلسنا في منازلنا بعد أن غزا وباء الكورونا العالم.
و ربما اشتياقنا و حبنا للعلم كان أكبر من كل الصعوبات، فها نحن نعود للمدرسة من جديد، و نجلس على مقاعدنا الدراسية بعد طول انتظار.
عدنا للمدرسة و حينما دخلناها شعرنا بسعادة غامرة و روينا شيئا من عطش الاشتياق لها، و حينما رأينا زملاءنا تملكتنا كل مشاعر الحب، و رأينا ملامح الفرح و السرور و التعطش للعلم مرسومة على الوجه.
لقد كان يوما جميلا ستظل ذكراه محفورة في عقولنا.